تميز برغل دورو
يتميز البرغل في شركتنا بالدقة في انتاج القمح و اختياره، و اللذة الناتجة عن جرشه بالرحى الحجرية، و التقنية العالية التي تستخدمها، فهو ينتج بدون أية مادة صناعية و لا تمسه الأيدي.
يتميز البرغل في شركتنا بالدقة في انتاج القمح و اختياره، و اللذة الناتجة عن جرشه بالرحى الحجرية، و التقنية العالية التي تستخدمها، فهو ينتج بدون أية مادة صناعية و لا تمسه الأيدي.
يتم انتاج برغل كارامان في منشأتنا. إن أهم عنصر يكسب هذا البرغل لذة مختلفة عن باقي أنواع البرغل هو كونه مجروشاً بالرحى الحجرية. إن ما يجعل البرغل المجروش بالرحى الحجرية متميزاً عن ذلك المجروش المطحنة ذات الأقراص أو المطرقة هو انتاج البرغل بشكل أقرب إلى طبيعته مما يجعله يحافظ على طعمه و لونه الأصيل. الميزة الأخرى التي تميز برغل "دورو" تتعلق بمرحلة التنشيف. فهو يُمَدّ ويُنشَّف ضمن أبراج التهوية المصنوعة وفقاً للتقنية الحديثة عوضاً عن طرق التنشيف التقليدية.
في الإنتاج نعلق أهمية كبيرة على سلامة الأغذية والجودة وموافقتها للصحة ، ونحن حريصون للغاية على اختيار مادتنا الخام الرئيسية قمح "دوروم"(منطقة كارامان) . أثناء مراقبة الجودة ، يتم رفض القمح الذي لا يتماشى مع المعايير. في مراقبة الجودة المطبقة في مراحل الإنتاج المختلفة ، تخضع العينات المأخوذة للتحاليل الفيزيائية والكيميائية والميكروبيولوجية في مختبرنا. تعكس شركتنا دقة التفهم الجيد للمزارع المنتج للقمح ، وتدعم المزارعين باستمرار في إنتاج القمح عالي الجودة ، مما يعطي سعراً مرتفعاً للقمح الجيد. نتيجة لفهمنا للجودة فإن شركتنا اول من حاز على "شهادة HACCP لسلامة الأغذية والنظافة" في قطاع البرغل في تركيا.
معمل شركتنا الذي مقره طقرما" يستخدم التقنية الأكثر تطوراً في تركيا لانتاج البرغل. لا توجد تقنية متطورة في العالم تضاهي تقنية الأتراك في انتاج البرغل. يتم الإنتاج في شركتنا باستخدام التقنية المتطورة الخاصة بنا عبر الآلات المصنوعة من الكروم و النيكل و الفولاذ المقاوم للصدأ. بواسطة هذه التقنيه يتم جرش البرغل بالرحى الحجرية بدلاً عن المطحنة ذات الأقراص أو ذات المطرقة، و ينشف بمدّه في أبراج التهوية عوضاً عن طرق التنشيف التقليدية. و بفضل التقنية العالية التي نستخدمها يتم فصل المواد الغريبة عن حبات البرغل حبة حبة.
انتاجنا الذي يكون في جو صحي يخضع للمراقبة في كلّ خطوة منه لا تستخم فيه أيه مادة صناعية أو ألوان . مما يجعل االبرغل يحافظ على لونه الأصلي و يبقى على طبيعته. القمح ذو النوعية الجيد الذي ينبت قي المرتفعات العالية يتم غسله و من ثم لا تمسه الأيدي في المراحل التاليةلانتاجه. لهذا فليس هناك داعٍ لغسل برغل "دورو" قبل طبخه. مكوناته التي هي القمح و الماء لأكبر دليل على كون برغل"دورو"طبيعياً.