طريقة عمل الأرز بالبرغل

طريقة عمل الأرز بالبرغل

* مصنوع من Duru Bulgur

مكونات

  • 1 كوب برغل ( Basbasi )  
  • 1 ملعقة طعام زيت زيتون
  • 1 ملعقة طعام زبيب أسود
  • 30 جرام كبدة غنمي مفرومة الى قطع صغيرة
  • 1 ملعقة طعام صنوبر
  • 1 بصلة جافة صغيرة (مفرومة)
  • 1 طماطم صغيرة الحجم (مقشرة ومفرومة بشكل ناعم)
  • 1 فلفل أخضر (مفروم بشكل ناعم)
  • 1/4 ربع فلفل أحمر
  • 1 ملعقة زبدة حلوة
  • 1 ملعقة ملح صغيرة
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 2 أكواب ماء مغلي
  • 1يترك الزبيب الأسود في ماء دافئ لمدة 5 دقائق.
  • 2يوضع زيت الزيتون والزبدة في مقلاة حتى تذوب. يضاف الصنوبر المحمص المشوي حتى يتحول الى اللون الوردي. يُضاف البصل المفروم ويُقلى قليلاً ومن ثم تضاف الكبدة. نقوم بخلط الفلفل المفروم والطماطم لمدة دقيقتين
  • 3بعد ذلك يضاف الملح والفلفل الأسود والبرغل والزبيب الأسود الى ماء مغلي لمدة 15 دقيقة ويوضع على نار هادئة حتى يظهر حجم البلغر أكبر.
  • 4حين ينضج تمامًا نرفعه عن النار ونصبه فى أطباق التقديم ونقدمه بعد 20 دقيقة.

برغل الطبخ(بيلاف)

Brown Bulgur
عرض المنتج

انت لأي شيء جائع؟

نحن نقدم النصائح للمستهلكين والأفكار للأطباق الإبداعية التي تحبها عائلتك.

برغل الكبة

Yellow Bulgur
عرض المنتج

البرغل الخشن

Yellow Bulgur
عرض المنتج

انت لأي شيء جائع؟

نحن نقدم النصائح للمستهلكين والأفكار للأطباق الإبداعية التي تحبها عائلتك.