كيفية إعداد البلاو البرغل مع الذرة

كيفية إعداد البلاو البرغل مع الذرة

* مصنوع من Duru Bulgur

مكونات

  • ملعقتين من زيت الزيتون (المعيار:ملعقة الطعام)
  • كوبين من دورو برغل خشن (المعيار: كوب الماء) 
  • ملعقة من الزبيب (المعيار: ملعقة الطعام)
  • ½كوب ذرة مسلوقة.(المعيار: كوب الماء)
  • ملعقة واحدة من ملح (المعيار: ملعقة الحلويات)
  • توصية الخدمة و التقديم:
  • الكرفس
  • تفاح
  • جزر
  • ماء البرتقال (برتقال واحد)
  • عصير الليمون (ليمون واحد)
  • ملعقة ملح (المعيار: ملعقة الشاي)
  • نصف ملعقة من الفلفل الأسود (المعيار: ملعقةالشاي)
  • 1قوموا بوضع زيت الزيتون في القدر و أضيفوا عليه البرغل و الملح ثم قوموا بتخليط و تقليب المكونات.
  • 2أضيفوا الزبدة والزبيب والذرة. ثم قوموا بإضافة الماء عليه و اطبخوه لمدة 15 دقيقة حتى يجذب البرغل الماء.
  • 3وبعد اللبث لمدة 10 دقائق تستطيعون أن تقدموا الطعام مع النعناع الجاف.
  • 4 قوموا بتقطيع الكرفس و التفاح بصورة رقيقة. بعد وضع المكونات في الإناء أضيفوا عليه ماء البرتقال و الليمون و الملح و الفلفل الأسود. ثم قوموا بتخليط هذه المكونات و قدموا مع البلاو..

برغل الطبخ(بيلاف)

Brown Bulgur
عرض المنتج

انت لأي شيء جائع؟

نحن نقدم النصائح للمستهلكين والأفكار للأطباق الإبداعية التي تحبها عائلتك.

برغل الكبة

Yellow Bulgur
عرض المنتج

البرغل الخشن

Yellow Bulgur
عرض المنتج

انت لأي شيء جائع؟

نحن نقدم النصائح للمستهلكين والأفكار للأطباق الإبداعية التي تحبها عائلتك.