1قوموا بوضع زيت الزيتون في القدر و أضيفوا عليه البرغل و الملح ثم قوموا بتخليط و تقليب المكونات.
2أضيفوا الزبدة والزبيب والذرة. ثم قوموا بإضافة الماء عليه و اطبخوه لمدة 15 دقيقة حتى يجذب البرغل الماء.
3وبعد اللبث لمدة 10 دقائق تستطيعون أن تقدموا الطعام مع النعناع الجاف.
4 قوموا بتقطيع الكرفس و التفاح بصورة رقيقة. بعد وضع المكونات في الإناء أضيفوا عليه ماء البرتقال و الليمون و الملح و الفلفل الأسود. ثم قوموا بتخليط هذه المكونات و قدموا مع البلاو..