وصفة البرغل المتبل

وصفة البرغل المتبل

* مصنوع من Duru Bulgur

مكونات

  • 1 كوب دورو برغل خشن (160 جرام)
  • 1 ملعقة زيت الزيتون (7 جرام)
  • 1 بصلة جافة صغيرة الحجم (50 جرام)
  • 1 ملعقة صغيرة زبدة (10 جرام)
  • 2 ملعقة صغيرة نعناع مجفف (1.20 جرام)
  • 1 ملعقة صغيرة كاري (1.35 جرام)
  • بمقدار ملعقة الشاي رقائق فلفل أحمر
  • بمقدار ملعقة الشاي فلفل مقشر
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • بمقدار ملعقة الشاي ملح
  • كوبين من الماء المغلي (المعيار كوب الماء

 

  • 1أضيفي زيت الزيتون والزبدة في وعاء مسطح. وأضيفي البصل بعد ذوبان الزبدة
  • 2وقلبي بطريقة القلي حتى التحمير إلى اللون الوردي.
  • 3ثم أضيفي دورو برغل الخشن في الوعاء. وأضيفي الملح وجميع التوابل وقلبي بطريقة القلي لمدة دقيقة.
  • 4ثم أضيفي الماء المغلي واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة لحين تشكل سطحه الأعلى.
  • 5تستطيعين تقديم البرغل بعد تركه يهدأ لمدة 20 دقيقة.

برغل الطبخ(بيلاف)

Brown Bulgur
عرض المنتج

انت لأي شيء جائع؟

نحن نقدم النصائح للمستهلكين والأفكار للأطباق الإبداعية التي تحبها عائلتك.

برغل الكبة

Yellow Bulgur
عرض المنتج

البرغل الخشن

Yellow Bulgur
عرض المنتج

انت لأي شيء جائع؟

نحن نقدم النصائح للمستهلكين والأفكار للأطباق الإبداعية التي تحبها عائلتك.