ملعقة واحدة من معجون الطماطم (معيار: ملعقة الحلويات)
كوبين من دورو برغل خشن(معيار: كوب الماء)
ملعقة واحدة فلفل أسود (معيار: ملعقة الشاي)
ملعقة واحدة فلفل فلفل متقشر (معيار: ملعقة الحلويات)
ملعقة واحدة ملح (معيار: ملعقة الحلويات)
ملعقة واحدة زبدة
½كوب من العدس الأخضر(معيار: كوب الماء)
½كوب حمص مسلوق (معيار: كوب الماء)
أربعة أكواب من ماء لحم الدجاج (معيار: كوب الماء)
نوصي في سرويس:
اللبن المخيض
1ضعوا زيت الزيتون و الزبدة في قدر مسطح. بعد الذوبان أضيفوا البصل و شووا حتى يتحول إلى اللون الوردي.
2بعد هذا أضيفوا الفلفل الأحمر المقشر مكعبا عليه وشووا لمدة دقيقة. وبعد إضافة معجون الفلفل و البرغل قلبوا لمدة دقيقة.
3بعد الشوى أضيفوا عليه الحمص المسلوق و العدس الأخضر.و بعد إضافة الفلفل الأحمر و الأسود و الملح و الماء المغلي انتطروا طبخه لمدة 15 دقيقة حتى يكون سطح الطعام مثقبة.
4وبعد عشرة دقائق من الإنتظار سيكون الطعام جاهزا للتقديم.