1ضعي زيت الزيتون والزبدة في وعاء مسطح واسع وأضيفي البصل بعد ذوبان الزبدة.
2قلبي لمدة 1-2 دقائق على نار هادئة. ثم أضيفي فلفل كابيا الأحمر المقطع عليها. وأضيفي اللحم المطهي جزئياً وقلبي لمدة دقيقتين. أضيفي عليها قطع مكعبة للبرقوق المجففة.
3أضيفي الدورو برغل والملح والماء المغلي دون انتظار. لو أردتي بإمكانك أيضاً إضافة فلفل أسود.
4ثم اتركيه على نار هادئة حتى تظهر الثقوب الصغيرة على سطحه الأعلى. ثم اتركي البرغل يهدأ وينتظر لمدة 20 دقيقة حتى تكون جاهزا للأكل و التقديم.