(ملعقة واحدة من معجون الطماطم (معيار: ملعقة الطعام
(ملعقة واحدة من معجون الفلفل (معيار: ملعقة الحلويات
½ (ملعقة الليمون (معيار: ملعقة الطعام
½ (ملعقة فلفل متقشر (معيار: ملعقة الطعام
½ (ملعقة فلفل أسود (معيار: ملعقة الطعام
أربعة فصوص من الثوم
(ملعقة من النعناع الجاف (معيار: ملعقة الحلويات
(ملعقة ملح (معيار: ملعقة الحلويات
1ضعوا البرغل في صحن واسع و بللوه بالماء الحار لمدة 15 دقيقة. ثم قوموا بقطف الخضروات. قوموا بتقطيع الخيار و الفلفل الأخضر و الطماطم تقطيعا صغيرا. و قطعوا البقدونس و البصل الجاف و الطازج بشطل دقيق و رقيق.
2قوموا بشواء البصل الجاف حتى يتحول إلى اللون الوردي. ثم أضيفوا الكمون و الفلفل الأحمر و قوموا بشوائه مرة ثانية.
3ثم صبوه فوق البرغل و خلطوه جيدا. ثم أضيفوا عليه الثوم المهروس، ماء الليمون، البصل الطازج، البقدونس، الفلفل، النعناع و الملح و خلطوه تخليطا جيدا.
4في الأخير أضيفوا الطماطم و الخيار و خلطوه. و قدموه مع أوراق الخس و بيري.