وصفة قسر التركي مع الفواكة الجافة

وصفة قسر التركي مع الفواكة الجافة

* مصنوع من Duru Bulgur

مكونات

  • كوب و نصف من برغل للكوفته
  • كوبين و نصف ماء دافئ (لتبليل البرغل)
  • أربع عدد بصل طازج
  • إثني عدد من الفلفل المدبب
  • عدد واحد طماطم
  • ستة عدد مشمش جاف
  • 50 جرامبندق
  • 8-10 ورقة نعناع طازج
  • ستة ملاعق من زيت زيتون البكر (معيار: ملعقة الطعام)
  • أربعة ملاعق عصير الليمون (معيار: ملعقة الطعام)
  • ملح
  • قبضتين جرجير
  • اقتراح (لسرويس) للتقديم
  • من الممكن أن تقدموا هذه السلطة فوق أوراق الجرجير

 

    • 1ضعوا البرغل في ماء دافئ و عندما يجذب ماءه جيدا ألقوه على مصفاة الأسلاك.
    • 2نظفوا البصل الطازج و قطعوه تقطيعا صغيرا. خلصوا الفلفل المدبب من حباته و قطعوه تقطيعا صغيرا. قشروا الطماطم و قطعوه من الوسط إثنين. نظفوا حباته بمقدم السكين.ثم قطعوه بشكل مكعب. ثم قوموا بتقطيع المشمش الجاف و النعناع بشكل جيد و بشكل قطع صغيرة جدا. ثم قومو بتقطيع البندق مع السكين.
    • 3ثم قوموا بتخليط كل المواد في طبق بيضوي و أضيفوا عصير الليمون وزيت الزيتون و ملح حتى يكون لذيذا.
    • 4ثم قوموا بجمعه و ضعوه في الصحون للتقديم.

برغل الطبخ(بيلاف)

Brown Bulgur
عرض المنتج

انت لأي شيء جائع؟

نحن نقدم النصائح للمستهلكين والأفكار للأطباق الإبداعية التي تحبها عائلتك.

برغل الكبة

Yellow Bulgur
عرض المنتج

البرغل الخشن

Yellow Bulgur
عرض المنتج

انت لأي شيء جائع؟

نحن نقدم النصائح للمستهلكين والأفكار للأطباق الإبداعية التي تحبها عائلتك.